Das Menü, dein Einsatzplan und dein Ausbildungsberuf

Das Menü

In der Menüleiste links findest du deinen Einsatzplan, kannst Ausbildungsberichte erstellen, unter Qualifikation Informationen zu deinem Ausbildungsgang ansehen und deine Nachrichten anzeigen.

Dein Einsatzplan

Aus dem Einsatzplan heraus kommst du direkt zu den Kontaktdaten der Ausbildungsteams und den Informationen zur Abteilung. Den Einsatzplan kannst du auch monatsweise in Kalenderform anzeigen.

Klick auf eine Station, um dir Informationen dazu anzeigen zu lassen - etwa ob dein Aufenthalt in dieser Abteilung beurteilungspflichtig ist, wer deine Ansprechpartner sind oder welche Lernziele aus dem Ausbildungsrahmenplan in dieser Station vermittelt werden sollen.

Durch einen Klick auf die Ausbildungspersonen gelangst du zu deren Profil und den dort veröffentlichten Kontaktinformationen.

Dein Ausbildungsberuf

Unter dem Menüpunkt Qualifikation findest du alle Informationen zu deinem Ausbildungsberuf - Ansprechpartner, Links und Beschreibungen zum Berufsbild, Prüfungs- und Berufsschulfächer und die Lernziele der praktischen Ausbildung.

Und jetzt wünschen wir dir viel Spaß und Erfolg in der Ausbildung

Bei Fragen zu Inhalten und Funktionen wende dich an deine Ausbilder:innen. Gib auch gern dein Feedback weiter - wir freuen uns, wenn wir mit dir und deinen Kolleg:innen zusammen APPRENTIO noch besser machen können.

Nächster Artikel: Profil-Einstellungen (Passwort ändern, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Privatsphäre)