Profil allgemein

Im Profil erhältst du einen umfassenden Überblick über alle relevanten Informationen. Die verschiedenen Kacheln enthalten alle Eintragungen zu deiner Person, die du bei Bedarf über den Bearbeiten-Button anpassen kannst.

In den Privatsphäre-Einstellungen von APPRENTIO hast du die Möglichkeit festzulegen, welche Informationen für andere Nutzer:innen sichtbar sind. Beachte dabei, dass dies nur für die Nutzer:innen gilt, die mit dir in Verbindung stehen. Personen ohne eine solche Verknüpfung können dein Profil nicht einsehen. Weitere Informationen zur Profilsichtbarkeit findest du hier.

Bei der Anlage eines neuen Kontos oder im Bearbeitungsmodus kannst du unter "Kontostatus" das Konto für eine Person aktivieren. Nach der Aktivierung wird der Nutzer per E-Mail mit einem Anmeldelink benachrichtigt. Du erkennst ein aktiviertes Konto zusätzlich am grünen Haken, der sich hinter dem Namen in der linken Seitenleiste befindet oder bereits in der Personenliste in der ganz rechten Spalte unter "Aktionen".