Zwei-Faktor-Authentifizierung

In den Einstellungen deines Profils erhältst du Auskunft darüber, ob die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert oder deaktiviert ist. Der zugehörige Button verweist dich direkt auf die Einrichtungsseite, auf der du weitere Details zu diesem Sicherheitsmerkmal findest: Zwei-Faktor-Authentifizierung.

2-Faktor-Authentifizierung anderer Personen zurücksetzen

In deiner Rolle als Administrator:in kannst du die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) einer Person zurücksetzen. Hierzu navigiere zur Einrichtungsseite der 2FA und klicke auf den Button "2FA zurücksetzen". Nach diesem Schritt wirst du aufgefordert, dein persönliches APPRENTIO-Passwort zur Verifizierung einzugeben. Sobald dies erfolgt ist, wird die 2FA für die betreffende Person zurückgesetzt. Weitere Informationen zu diesem Feature findest du hier: Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Nächster Artikel: Privatsphäre-Einstellungen
Tags
2fa