Benutzer hinzufügen

Sämtliche Entitäten, einschließlich Personen, Stationen, Qualifikationen und Gruppen, lassen sich in APPRENTIO ganz bequem im entsprechenden Menüpunkt hinzufügen. Anschließend können im neu erstellten Profil des Elements weitere Informationen und Verknüpfungen eingefügt werden.

Bevor du damit beginnst, wirf jedoch unbedingt einen Blick in das Menü Einstellungen → Import - es gibt nämlich eine noch einfachere Möglichkeit :-). Importiere einfach sämtliche Daten, beispielsweise deine Personenstammdaten, aus einem anderen System oder bearbeite die Importdatei, um große Datenmengen schneller in APPRENTIO zu integrieren.

Erfahre hier mehr darüber, wie genau das funktioniert.

Nächster Artikel: Personen