Stationseinsätze über die Planung beurteilen

Ein einfacher Weg, eine Pflichtbeurteilung für einen Stationseinsatz zu erstellen, besteht darin, in der Planungsansicht auf den relevanten Zeitraum zu klicken. Hier wird der Status der Beurteilung angezeigt. Klicke auf den Link (rot, gelb oder grün), um das entsprechende Beurteilungsformular zu öffnen und mit der Bearbeitung zu beginnen oder fortzufahren.

Ebenso kannst du im Belegungsplan einen Zeitraum für eine Station auswählen und dann rechts neben der entsprechenden Nachwuchskraft auf das Symbol mit dem Zettel klicken:

Eine überfällige Beurteilung wird durch eine rote Schaltfläche angezeigt, eine begonnene Beurteilung durch eine orange Schaltfläche und eine abgeschlossene Beurteilung durch eine grüne Schaltfläche. Durch Klicken auf die Schaltfläche öffnet sich entweder ein neuer oder ein zwischengespeicherter Beurteilungsbogen zur Bearbeitung oder es wird der bereits abgeschlossene Bogen angezeigt.

Nächster Artikel: Beurteilungsformulare bearbeiten