Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen  definieren,  welche Hardware und welche Software für den Betrieb eines Computerprogramms erforderlich sind.

Bei APPRENTIO handelt es sich um eine komfortable Software-as-a-Service (SaaS)-Anwendung. Das bedeutet, dass du keine technische Installation in deinem Unternehmen vornehmen musst. Deine IT-Abteilung hat also keinen Aufwand und sollte lediglich vor der Bestellung eingebunden werden.

Folgende technische Voraussetzungen gelten für die Systemkomponenten:

APPRENTIO Browser Anwendung

-Internetverbindung

-das WebSocket-Protokoll wird unterstützt

APPRENTIO Mobile App

-Android oder iOS Betriebssystem

-Mobile Internetverbindung oder WLAN-Empfang